03:03 

житье-бытье

Дижолина
Давненько не обновлялась я что-то. Видать совсем ленивой жопой стала, а вообще надеюсь, что хоть что-то измениться после завтрашней защиты курсовой. Точнее перезащиты для всего курса, ибо новый завкафедрой - долбоеб :chainsaw: Хотелось бы четверку, но уж если влепит скотина этакая трояк, плакать не буду, пусть лучше все закончится поскорее. И все-таки власть его испортила, за этот год из нормального препода превратился в законченную сволочь. Взять хоть пример с польским языком, за весь семестр явился к нам на пары всего один раз и то за пять минут до конца:ass: но самое хреновое, что теперь в случившемся он обвиняет нашу группу, говоря, что мы сами виноваты, и зачет-то он поставит, но летом нам предстоит отрабатывать польский. А уж зная непредсказуемость и странность этого чувака, такое вполне может случится:depress2:
Хотя может он и оттаял благодаря нашему мероприятию по польскому. В целом, оно прошло крайне успешно, по крайней мере, он заявил, что для нашего курса не все потеряно и из нас еще получатся нормальные филологи :alles:
На самом деле, день неплохой выдался. Погоняла с Дином на скейте, думала конечно, что после месячного перерыва все пиздец котенку, ан нет, у меня получается все лучше и лучше:) Осилила поворот влево, но вот вправо :nope: Ну что ж, Ежа упорная, Ежа своего добьется) Надо бы разъездить скейт немного, а то туговат и пока тяжеловат на подъем.

@темы: скейтыч Бонни, ништяк, насущное, арргх

URL
   

Норка зеленого ежика

главная