Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

Вот и я не прошла мимо

Дижолина
Ты — Мистик-Бард
Именно такие, как ты, пишут гениальные картины, узрев которые, люди обращаются к богу. Именно такие, как ты, создают статуи, глядя на которые кажется, что боги сошли с небес. Гимны и песнопения, твои и твоих собратьев по классу, наполняют радостью и светом сердца верующих. Боги взирают на тебя с улыбкой и благосклонностью, ты способен найти нужное слово для каждого. Созданные тобой шедевры исцеляют страждущие души. После твоих проповедей тысячи людей приходят к богу. К какому именно богу? Да без разницы, их же много. Ты пронимаешь толк в музыке, живописи и наркотиках. В любви и сексе ты тоже хорошо разбираешься, даже если твой бог осуждает тебя за это. Ты настоящий гений общения, ведь даже творчество для тебя – разговор с богами. И совершенно неважно, существует ли твой бог давно или ты выдумал его только что. Вот прямо сейчас. Вот прямо здесь. И помогла тебе в этом та замечательная травка, которую ты теперь и воскуряешь на его алтаре.
Пройти тест

@темы: я тут пофлешмобю)

URL
Комментарии
2013-07-23 в 22:59 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Ой... Мир Дельта, мой любимый))) Сегодня этот тест проходила как раз, правда в ЖЖ-шке:)

2013-07-23 в 23:06 

Дижолина
ryuische, Мир Дельта это же связанное с творчеством Панкеевой?)

URL
2013-07-24 в 00:36 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Да) Я с большим интересом читала всю серию "Хроник странного королевства". И да, часто типирую именно по классовой принадлежности:)

2013-07-24 в 00:45 

Дижолина
ryuische, часто слышала о серии положительные отзывы, вот думаю тоже надо бы начать читать))

URL
2013-07-24 в 12:20 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Дижолина, серия очень специфичная. Либо нравится до фанатизма, либо "Да как вы это вообще читаете???" ))) Я ближе к первому варианту. Но я вообще из фантастики и фентези люблю не классику, а стёб и юмор, и всё шиворот-навыворот.

2013-07-24 в 18:31 

Дижолина
ryuische, судя по всем отзывам серия немного близка по духу с Т.Пратчеттом, только с поправкой на русский колорит в фэнтези, а если это так, то думаю, мне подойдет)

URL
   

Норка зеленого ежика

главная